跳到主要內容區塊

因應2019新冠狀病毒(武漢肺炎) 忠孝國小防疫公告(冬令營與開學日注意事項)

親愛的小朋友與家長,新春平安:
「新型冠狀病毒」(武漢肺炎),已為全球性高度警戒的傳染疾病,忠孝國小因應相關疫情防護與全校師生之健康守護,年後上班上課將落實各項防疫工作,請各位學生與家長配合以下注意事項:
一、2/6-2/7弦樂社期間請所有之教職人員、學生、家長務必戴口罩入校園,2/11待疫情
穩定為止,學生書包內請多放幾個備用口罩,以備不時之需。
二、入校園前請在家測量體溫,凡體溫達37.5度,請勿進入校園,保護自己也保護別人,若
體溫達37.5度將請家長接回就診。
三、如果學生或是家人有發燒、生病的情形,請不要到學校上課並配合在家中自主管理14
天及實施環境衛生消毒措施。
四、春節連假期間如有進出大陸地區旅遊探親,或有從「國外」回來過年的親朋好友,請麻
煩主動告知班老師「居住或旅遊點」!
五、防制重點:戴口罩、勤洗手、不要常揉眼鼻、接觸的物品表面勤用酒精擦拭消毒(如:
門把、鍵盤、桌面等等),成人外出回家後更衣洗手再接觸孩子。
敬請各位家長與學生配合,全園師生的健康是所有人的責任,輕忽之心,不可有,守護健康需要大家一起來!
瀏覽數: